Sky Circus, Ecole de Parachutisme, Soufflerie et Simulateur de Chute Libre
Sky Circus, Ecole de Parachutisme, Soufflerie et Simulateur de Chute Libre

LIVRE D'OR

N'hésitez pas à laisser votre retour d'expérience et vos impressions. Merci!

Commentaires

Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
  • GLORIEUX (lundi, 22. mai 2017 19:31)

    Un moment geniallissime pour mon fiston qui s'est éclate comme un fou, un grand merci à toute l'équipe, l'organisation est top, et la prochaine fois , j'enfile une combi et me lance aussi !

  • Juffard (lundi, 22. mai 2017 19:30)

    un seul mot ... bravo ! Equipe au top que cela soit au niveau de l accompagnement, de la bonne humeur, super accueil, en gros SUPER JOURNEE à vos côtés ... merci de nous faire partager votre passion

  • le bris durget (dimanche, 14. mai 2017 13:04)

    Vous êtes accueillants, prévenants, moi qui est paniqué au 1er saut, vous avez été au petit soin pour moi, vous avez su me mettre à l'aise et me détendre afin que je puisse profiter un peu plus de chaque saut, et j'ai vraiment pris du plaisir au 4ème. Vous vous mettez au niveau de chaque participant, en reprenant nos erreurs gentiment avec beaucoup d'humour, vous prenez le temps avec chaque personne. C'est sûre que l'on reviendra en famille. Vous êtes une super équipe, bravo et merci pour ce beau moment.

  • frezet (jeudi, 27. avril 2017 10:56)

    Dommage que la note ne puisse excéder 5 car nous avons vraiment passé un moment très sympa en compagnie de cette equipe familiale surper sympa. Encourageants et toujours prets a donner des petits conseils, cela nous a permis d'avoir une courbe de progression tres rapide et ce dans une ambiance hyper conviviale!!! J'y retourne des que possible...

  • Béatrice (jeudi, 27. avril 2017 10:56)

    Mon homme a adoré, cadeau de Noël, que nous avons effectué que le week-end dernier, un grand moment, et 2 sessions c'est le mieux. Une équipe super sympa, à refaire peut être pour moi !

  • devienne (lundi, 20. mars 2017 11:43)

    Activité faite en famille (2 enfants de 12 ans, 1 de 20ans, et 2 adultes de 46ans) et tout le monde a été ravis, les explications sont claires, c'est original, fun, ludique et amusant. Je recommande vivement cette activité.

  • voillot (jeudi, 19. janvier 2017 14:32)

    Apres avoir eu un bateme en parachute avec pierre, on retrouve le même humou et professionalisme à la soufflerie. Un travail d equipe efficace!! Cadeau offert et apprécié. Sensations garanties. Bravo à vous 2.

  • PELLETIER (jeudi, 19. janvier 2017 14:31)

    Les encadrants sont très aimable, l'activité est épatante, cela dit je conseille vivement de prendre au moins deux vols !

  • MONNOT (jeudi, 19. janvier 2017 14:30)

    On a tous passé un super moment on s'est tous mis sur Facebook et qu'on a fait plein de pub bisous à vous c'était génial merci beaucoup

  • girard (jeudi, 19. janvier 2017 14:29)

    Je pensais que des sessions d'une minute c'était trop court mais enfaite c'est bien adapté . Super expérience, et super équipe.

  • Roger (lundi, 02. janvier 2017 21:53)

    Un bon accueil, une équipe compétente, professionnelle et très sympathique. une expérience exceptionnelle a refaire!!!!!! je recommande sky circus les yeux fermés

  • Duplus (lundi, 02. janvier 2017 21:52)

    Un très bel accueil, mise en confiance lors du débriefing, un moment très drôle et agréable que je recommande à tous

  • Johann Skweres (lundi, 02. janvier 2017 17:13)

    Excellent accueil, l'équipe est super sympa et bien rassurante pour les débutants ;-)
    Encore merci pour cette expérience et à bientôt !

  • Marie-Charlotte Desbois (lundi, 02. janvier 2017 17:12)

    Un excellent accueil et une prestation très bien encadrée.

  • Ln Despy Kñol (lundi, 02. janvier 2017 17:10)

    Vous êtes au top !!! Un enterrement de vie de célibataire à 100 à l'heure grâce à vous !
    On reviendra sans aucune hésitation ! À bientôt �

  • Raphael Dessoly (lundi, 02. janvier 2017 17:10)

    Juste trop trop génial. ..... Un souvenir inoubliable. Merci merci merci mille fois........

  • Stephane Lejeune (lundi, 02. janvier 2017 17:09)

    Un super moment... l'équipe est super, explique bien les consignes... très pro !!!

  • Valéry Yung (mardi, 06. décembre 2016 08:49)

    Il faut vivre cette expérience. Nous avons passé un moment formidable. Je tiens à féliciter l'équipe hyper sympathique et surtout professionnelle. Un grand bravo à notre moniteur qui nous met en confiance.

  • Febvre M (mardi, 29. novembre 2016 11:58)

    L'expérience était extraordinaire je pense y retourner très vite ! Le moniteur était vraiment cool, il nous a bien expliqué comment se positionner !

  • David D (lundi, 28. novembre 2016 14:30)

    Avant les activités de groupe c'était le karting, le laser game, etc.... Mais ça c'était avant. ...!!;) La soufflerie, l'équipe, l'ambiance,... tout était parfait! Venez venez les gens c'est Génial!

  • Camille (lundi, 21. novembre 2016 10:16)

    Personnel très agréable et souriant, vous mets tous de suite en confiance. J'ai passé un très bon moment !

  • Gulli Beauchamp (dimanche, 20. novembre 2016 17:56)

    Nous avons offert "un vol" à nos deux enfants 14 et 16 ans. Ils ont adoré, et sont prêts à recommencer. Comme le site le préconise mieux vaut réserver deux vols par personne la première fois pour appréhender la technique. Nos enfants, avec un seul vol, ont quand même pu apprécier, quelques secondes de chute libre... Très bon accueil, les coachs sont très sympathiques, rassurants font d'étonnantes démonstrations. Félicitations.

  • Konate (dimanche, 20. novembre 2016 17:54)

    Très sympa l'équipe IL explique bien nikel rien n'a dire à refaire

  • jaillet Pierre Philippe (dimanche, 20. novembre 2016 17:53)

    Super soufflerie sensation garantie

  • leclercq (dimanche, 20. novembre 2016 17:52)

    Nous avons passé un moment merveilleux, une expérience hors du commun, des sensations d enfer et un accueille trés chaleureux et trés professionnel. Nous reviendrons ça c est certain ! Merci à toute l équipe de nous avoir fait vibrer et planer.

  • Tof (lundi, 14. novembre 2016 09:38)

    Au top, comme d'habitude!

  • Stéphane Goyard (dimanche, 30. octobre 2016 21:55)

    Experience en famille cet après-midi absolument génial +++. Même notre fille de 5 ans c'est régalée ! Conseil : faire au moins 2 sauts car dès le 2eme on progresse.

  • mwa mwa (dimanche, 30. octobre 2016 21:54)

    C'était juste génial!!!!!. ...on a adoré autant les parents que les enfants..et l'accueil est au top ils sont vraiment adorables...même avec la peur de la 1ère fois on se sent tout de suite en confiance et très bien encadré...merci...on a juste qu'une envie c'est d'y retourner.

  • Patrick Mildouz (dimanche, 23. octobre 2016 00:16)

    Que dire ... Deux cessions inoubliables ou l'on prend un pied gigantesque et ou l'on vit en complète confiance et sécurité. Cet essai est très enrichissant et ne redemande qu'une chose y retourner et
    aller plus loin peut être ... Un seul mot FAITE LE ....

  • sab clem (dimanche, 23. octobre 2016 00:15)

    Un super accueil, une prise en charge au top. Merci Yves pour tes conseils indispensables et ton aide dans la soufflerie. On s'est éclaté et on a qu'une envie... RECOMMENCER!!!

saut en simulateur de chute libre Voler en simulateur de chute libre
Sauter en parachute et faire de la chute libre Sauter d'un avion et voler comme un oiseau

Parachute en Simulateur de Chute Libre

Vous avez consulté les avis de nos clients sur la chute libre en simulateur ! Vous n'avez plus d'hésitation à avoir et vous pouvez commander vos vols en chute libre en soufflerie tranquillement sur le site internet. Les transactions sont sécurisées.

Saut en Parachute d'Avion

Les avis de nos clients sur la chute libre et le parachutisme en Bourgogne Franche Comté vous ont convaincu ! Vous pouvez commander vos vols en chute libre en soufflerie tranquillement sur le site internet. Les transactions sont sécurisées.

Où nous trouver :

SOUFFLERIE SKY CIRCUS

Aérodrome

71530 Champforgeuil

 

Centre de Parachutisme 71

Aérodrome

71530 Champforgeuil

Actualités

Réservation Obligatoire.

Ouvert le Mercredi, Samedi et Dimanche.

Ouverture sur demande pour les groupes.